info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Лицензии, регулирование, членство в профессиональных организациях

FxPro является убежденным сторонником прозрачности работы и устанавливает высочайшие стандарты безопасности. По этой причине, депозиты наших клиентов застрахованы, располагаются в крупных международных банках и полностью отделены от собственных средств компании.

Управление по финансовому контролю и надзору Великобритании (FCA)

Компания FxPro UK Limited авторизована и регулируется Управлением по финансовому контролю и надзору Великобритании (FCA) (регистрационный номер 509956). FCA – это ведущая независимая неправительственная организация, действующая в соответствии с законом Великобритании «О финансовых услугах и рынках» 2000 г. Среди основных задач FCA – защита потребителей, повышение уровня добросовестности внутри финансовой системы и усиление конкуренции с учетом интересов потребителей.

Финансовые услуги Программа компенсации

FxPro UK Limited является членом Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS). Программа FSCS была введена в действие после принятия Закона «О финансовых услугах и рынках» в 2000 г. и возмещает потери клиентов фирм по оказанию финансовых услуг, деятельность которых регулируется законодательством Великобритании, в случае если последние не способны удовлетворить финансовые требования. Программа страхует депозиты до 85,000 фунтов стерлингов на одного клиента. Дополнительную информацию см. по ссылке: www.fscs.org.uk.

Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC)

Компания FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) (номер лицензии 078/07), регулятором и надзорным органом в сфере инвестиционных услуг в Республике Кипр. CySEC входит в реестр Европейского управления по ценным бумагам и рынка (ESMA).

FxPro является держателем международной лицензии, выданной CySEC, на оказание услуг по инвестированию и дополнительных услуг. Мы гарантируем выполнение требований европейского и местного законодательства, в том числе Европейской Директивы «О рынках финансовых инструментов» (MiFID II) и Закона «Об инвестиционных услугах, инвестиционной деятельности и регулируемых рынках» Республики Кипр 2017 г., Акт 87 (I)/2017.

Фонд компенсаций для инвесторов

FxPro Financial Services Limited является участником Фонда компенсаций для инвесторов. Задача Фонда – обеспечить требования застрахованных клиентов к участникам Фонда и компенсировать застрахованным клиентам потери согласно претензиям, понесенные вследствие неспособности участника Фонда исполнить свои финансовые обязательства, возникшие в результате требований законодательства или договора или как следствие неправомерных действий со стороны участника Фонда.

Управление по регулированию и надзору в финансовой сфере ЮАР (FSCA)

FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Управлением по регулированию и надзору в финансовой сфере Южно-Африканской Республики (FSCA) номер разрешения 45052). FSCA- это независимый регулятор, осуществляющий надзор за сферой небанковских услуг в ЮАР.

Комиссия по ценным бумагам Багамских Островов (SCB)

Компания FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов (номер лицензии SIA-F184).

eu
MIFID II

Директива MIFID II 2014/65/EU вступила в силу 3 января 2018 года для усиления защиты инвесторов и улучшения функционирования финансовых рынков, делая их более эффективными, устойчивыми и прозрачными. Директива была принята на Кипре по Закону об инвестиционных услугах и видах деятельности и Закону о регулируемых рынках от 2017 (87 (I) / 2017).

Основными задачами Директивы Европейского Союза «О рынках финансовых инструментов» (MiFID) являются повышение уровня эффективности и финансовой прозрачности, усиления конкуренции и эффективной защиты потребителей. Директива MiFID позволяет инвестиционным компаниям оказывать инвестиционные и дополнительные услуги на территории другого государства-члена ЕС и/или третьего государства при условии, что на такие услуги распространяется действие разрешения, выданного фирме.

Минимизация рисков контрагента

FxPro сотрудничает с несколькими крупными банковскими учреждениями. Средства клиентов хранятся в таких банках, как Barclays Bank PLC, Julius Baer и Royal Bank of Scotland. Внутренние лимиты обеспечивают распределение средств клиентов между банками, а кредитный риск регулярно отслеживается. Средства клиентов хранятся только в тех юрисдикциях, в которых разделение средств клиентов закреплено в местном законодательстве.

Защита от отрицательного баланса

FxPro предлагает защиту от отрицательного баланса для всех клиентов в рамках Клиентского соглашения, при условии, что таким правом не злоупотребляют и пользуются им добросовестно. Мы придерживаемся строгих принципов недопущения потери клиентами средств больше сумм всех их депозитов.

Защита средств клиентов

Будучи регулируемой организацией, FxPro соблюдает следующие требования законодательства в отношении средств клиентов:

Разделение средств

Все средства клиентов, внесенные в FxPro, полностью отделены от собственных средств компании и держатся на отдельных (сегрегированных) банковских счетах. Это гарантирует, что средства, принадлежащие клиентам, не будут использованы для других целей. Аудитором наших финансовых отчетов выступает компания PWC, ведущий финансовый аудитор с международной репутацией, который подтверждает, что наши операции совершаются в соответствии с высочайшими стандартами.

Защита инвесторов

Компания FxPro UK Limited является участником Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS), а компания FxPro Financial Services Limited является участником Фонда компенсации для инвесторов (ICF). Законность определяется статусом и характером претензии. Дополнительную информацию см. в нашей юридической документации и политике компенсации.

Торговлю в FxPro выбирают за надежность, безопасность и скорость. Наши трейдеры получают выгоды быстрого исполнения и профессиональные торговые условия, благодаря клиентоориентированной бизнес-модели, прозрачной и честной торговой среде и лучшим платформам в индустрии.
Зарегистрироваться илиПерейдите на Демо