info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro Корпоративная социальная ответственность

Корпоративная социальная ответственность (CSR) – ключевая составляющая миссии FxPro. Мы принимаем активное участие в мероприятиях зарегистрированных благотворительных организаций и стремимся улучшить жизнь нуждающихся. В рамках своих проектов CSR FxPro продвигает и поддерживает не только улучшение качества жизни, но и получение необходимого образования и питания.

Поддержка и содействие

Как глобальная, диверсифицированная и многонациональная компания, мы считаем, что наша благотворительная деятельность имеет гораздо больший эффект, если сотрудники сами выбирают, какой проект поддержать. Мы много работаем, чтобы построить крепкие, долгосрочные отношения между компанией и обществом, с которым мы сотрудничаем. В настоящее время FxPro задействована в нескольких благотворительных проектах, уже оказала помощь UNICEF, Красному кресту, местным и зарубежным больницам, другим медицинским учреждениям, а также приняла участие в мероприятиях по сбору средств на благотворительные цели.

Для нашей фирмы корпоративная социальная ответственность означает этичное ведение деятельности, снижение воздействия на окружающую среду, справедливое отношение к сотрудникам и партнерам и исполнение нашей роли как заслуживающей доверия компании.

Этика и деловое поведение

При ведении предпринимательской деятельности мы обеспечиваем выполнение работ в соответствии с наивысшими этическими стандартами. Компания соблюдает все применимые законы, нормативно-правовые акты и своды правил, принятые на территории ведения деятельности.

Мы ожидаем, что наши сотрудники будут поддерживать этические стандарты и руководствоваться в своей работе нашими политиками. Согласно процессу самосертификации, все сотрудники обязаны демонстрировать соблюдение положений Кодекса делового поведения и Этического кодекса. Кроме того, все сотрудники обязаны соблюдать следующие политики: Конфликты интересов, Сделки между связанными сторонами и Информирование о нарушениях.

Политики FxPro отвечают самым строгим требованиям регуляторов и законодателей и применяются во всех компаниях Группы.

Мы поощряем сотрудников поддерживать социальную деятельность и принимать в ней активное участие. Мы считаем, что, стимулируя наших сотрудников работать с благотворительными организациями по их выбору, а не по выбору фирмы, мы максимизируем наши совместные усилия, а также повышаем удовлетворенность персонала от своих действий.

Социальная деятельность

FxPro активно поощряет персонал принимать участие в развитии местных сообществ. Мы относимся к корпоративной социальной ответственности также серьезно, как и к качеству своих продуктов и услуг.

Главным для нашей организации являются кадры, и мы стремимся создать для персонала справедливые и достойные условия труда.

Кратко о политике управления персоналом в FxPro

  • Политика равных возможностей и отсутствия дискриминации
  • Политика гибкого рабочего времени для сотрудников с детьми/взрослыми, требующими ухода
  • Дополнительный выходной день для обучения младшего персонала
  • Спонсорство и организация профессиональной подготовки (например, курсы юристов и финансистов)
Мы глубоко озабочены воздействием деятельности человека на экологию. FxPro стремится минимизировать выбросы углерода, повышая уровень знаний о его вреде и ставя перед собой выполнимые задачи по сокращению расхода энергии и отходов от текущей деятельности.

Здесь лишь несколько инициатив, которые мы предложили для снижения нагрузки на окружающую среду:

  • Мусорные контейнеры для вторсырья и органических отходов в кухонных зонах
  • Переработка мобильных телефонов, компьютеров, флуоресцентных ламп и аккумуляторов
  • Использование энергосберегающих ламп и светильников с таймерами/сенсорными датчиками
  • Связь с помощью телеконференций с целью сокращения ресурсов на командировки

Благотворительные мероприятия

Благотворительный балл в Монако

В 2019 году компания FxPro выступила спонсором благотворительного гала-ужина Butterfly Ball Monaco, организованного компанией Caudwell Children. Эта организация играет роль системы безопасности для семей, нуждающихся в жизненно важной помощи. Мы полностью поддерживаем благородную цель по повышению качества жизни детей-инвалидов в Великобритании.

Студенческое общество Королевского колледжа Лондона

В 2017 г. FxPro выступила спонсором Королевского колледжа Лондона.

Андреас Хасикос, стендовая стрельба, мужчины

FxPro с гордостью оказала спонсорскую поддержку кипрскому спортсмену Андреасу Хасикосу (стендовая стрельба) в 2016 и 2017 гг.

Показать все мероприятия