info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Вопросы о счетах

В какой валюте можно открыть счет?

Клиенты FxPro UK Limited могут открыть торговый счет в USD, EUR, GBP, AUD, CHF, JPY и PLN.

Клиенты FxPro Financial Services Limited и FxPro Global Markets Limited могут открыть торговлю счета в евро, долларах США, фунтах стерлингов, AUD, CHF, JPY, PLN и ZAR.

Для кошелька FxPro Wallet рекомендуется выбирать ту же валюту, в которой вы собираетесь совершать ввод и вывод средств (во избежании начисления комиссии за конвертацию). При этом, вы можете выбрать разные базовые валюты для своих торговых счетов. При переводе между кошельком FxPro Wallet и торговым счетом в другой валюте вам будет показан текущий рыночный курс, по которому будет произведена конвертация.

Была ли эта статья полезной?