info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы о платформе FxPro Edge

Как разместить отложенный ордер в FxPro Edge?

Отложенный ордер - это приказ на открытие позиции по определенной, заданной вами цене, которая отличается от текущей рыночной котировки. Вы можете выставить отложенный ордер через главное диалоговое окно "Ордер", выбрав вкладки "Лимит" или "Стоп". Затем в диалоговом окне вы сможете установить цену открытия, а также дату/время истечения вашего отложенного ордера (момент, когда он потеряет свою актуальность и будет удален).

Pending Order 1

Имейте в виду, что лимиты Buy Stop и Sell Limit должны быть размещены выше текущей рыночной цены, в то время как Sell Stop и Buy Limit должны размещаться ниже текущей рыночной цены.

Кроме того, вы можете мгновенно выставить отложенный ордер, щелкнув правой кнопкой мыши на графике.

Pending Order 2

Была ли эта статья полезной?