info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы о платформе FxPro Edge

Как работает спред-беттинг?

Спред-беттинг - это форма торговли деривативами, при которой вы не вступаете во владение базовым активом. Вы открываете позицию в зависимости от того, как вы считаете: стоимость инструмента будет расти или падать. Если цена актива меняется в вашу пользу, вы получаете прибыль, а если она идет против вас - несете убытки.

Ставки на спред доступны на Forex, Акциях, Спотовых индексах, Спотовых металлах и энергоресурсах. Открывать сделки по принципу Спред-беттинга могут только резиденты Британии, клиенты FxPro UK LTD. Для получения дополнительной информации посетите следующую страницу: https://www.fxpro.com/spread-betting

Была ли эта статья полезной?