info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы о платформе FxPro Edge

Что такое платформа FxPro EDGE, платформа для спред-беттинга?

FxPro предоставляет возможность открытия сделок по принципу спред-беттинга всем клиентам FxPro UK Limited, которые проживают на территории Великобритании. Для этого мы разработали собственную, полностью настраиваемую платформу FxPro Edge. Она позволяет клиентам торговать сотнями инструментов шести классов активов без уплаты налогов*.

Интерфейс FxPro Edge выстроен на основе виджетов, а потому его легко настраивать в соответствии с вашими потребностями и стилем торговли. Вы также можете торговать прямо на графике и создавать собственные быстрые торговые настройки. На платформе вы также найдете более 50 технических индикаторов, оповещения об уровнях цены и многое другое.

  • Налоговое законодательство может быть изменено и зависит от индивидуальных обстоятельств.
Была ли эта статья полезной?