info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Стохастик (undefined)

Осциллятор Стохастик – это индикатор импульса, который разработан Джорджем Лейном в конце 1950-х. Используется в техническом анализе для отслеживания бычьей или медвежьей дивергенции, равно как и условий перекупленнсти/перепроданности. Осциллятор Стохастик рассчитывается на основе отношения цены последнего закрытия к диапазону максимумов/минимумов закрытия за определенное количество периодов, обычно 14.