info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Своп (undefined)

Своп представляет собой плату за перенос позиции на следующий день. Вся торговля валютой подразумевает заимствование одной валюты (котируемой) для покупки другой (базовой). При сохранении этой позиции взимается/начисляется определенный процент. Трейдеры платят проценты по валюте, которую они берут взаймы и получают проценты по той валюте, которую купили. Так что в зависимости от того, какая процентная ставка выше, с трейдера может как взиматься определенный процент, так и начисляться в момент роловера.

Своп рассчитывается следующим образом: Своп = (один пункт / валютный курс) * размер сделки (размер лота) * стоимость свопа в пунктах. Для расчета свопа нажмите "Торговый калькулятор" в меню слева.