info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro в цифрах

€100.000.000капитал компании (1 уровень)
15+лет безупречной работы
70+международных наград
7международных спонсорских проектов
4торговых платформ
6классов активов
<11.06 msсреднее время исполнения
< 7000 ордеров исполняется каждую секунду

История компании

logo-old
Формирование идеи
 
logo-old-2
Основание компании
2006
logo-old-3
Расширение
2012
logo
FxPro сегодня
2020
future-fxpro
FxPro завтра
2023
 
Преобразование онлайн-торговли
2008
Первый брокер-спонсор команды "Формула-1"
2015
line-bezier
financial times"Лучший брокер" в 2015-2020 гг., по версии Financial Times
С момента своего основания, Группа компаний FxPro успешно развивается, обслуживая розничных и институциональных клиентов более чем в 170 странах мира, – и продолжает расти.

*   на основании более 70 международных наград

**   На основании Политики исполнения ордеров