info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Спонсорская поддержка британского футбольного клуба Aston Villa

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный розничный брокер рынка форекс и CFD, объявил, что с июля 2010 года в течение трех лет будет основным коммерческим партнером Aston Villa Football Club.

Теперь логотип FxPro появится на обновленной форме футбольного клуба, которая будет представлена 15 июля в Бирмингеме.

Директор компании Денис Сухотин с энтузиазмом относится к новому партнерству: "Aston Villa - одно из великих имен английской Премьер-лиги, лояльные последователи которого простираются далеко за пределы Великобритании. FxPro гордится партнерством с клубом, так как он продолжает занимать верхние строчки самой популярной национальной футбольной лиги в мире".

Джим Манчак, руководитель отдела стратегических отношений FxPro, добавил:

"Aston Villa - один из старейших и самых успешных английских футбольных клубов, рекламные кампании которого транслируются по всему миру. Подобное сотрудничество - отличная возможность для FxPro расширить географию присутствия и привлечь внимание трейдеров разных стран".
"Мы очень рады новому партнерству с FxPro", - сказал Пол Фолкнер, исполнительный директор футбольного клуба Aston Villa. "Это отражает наш постоянный рост после сезона оглушительных побед. В турнирной таблице Премьер-лиги мы сейчас занимаем шестое место, дважды выходили на Уэмбли, п также участвовали в финале Кубка Карлинга и полуфинале Кубка Англии".
За более подробной информацией по партнерству FxPro с Aston Villa обращайтесь к:

Brian Doogan
Тел: + 44 7984 637 628
Email: brian.doogan@avfc.co.uk

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»