info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro SuperTrader получил награду как "FX-продукт года"

19 сентября 2014 года, Лондон. Платформа FxPro SuperTrader* вновь получила награду. На этот раз, приз был вручен на церемонии UK Forex Award в Великобритании.

FxPro SuperTrader - это запатентованная специализированная инвестиционная платформа для торговли на финансовых рынках. Она позволяет клиентам распределять средства между предложенными рабочими стратегиями, тем самым, диверсифицируя свои риски.

"Экспертная команда Quant Analyst состоит из 14ти управляющих, которые постоянно отслеживают и настраивают стратегии, размещенные на плаформе. Мы постоянно находимся в поиске по-настоящему рабочих стратегий и регулярно дополняем актуальный список", - прокомментировал Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro.
"Уже второй год подряд FxPro заслуженно получает титул "Лучшего FX-продукта года". На этот раз награда вручена за инновационную инвестиционную платформу FxPro SuperTrader. Это замечательный продукт, который разительно отличает компанию от конкурентов. Качество предоставляемой торговой информации высоко оценили частные трейдеры, которые и отдали свои голоса за FxPro", - добавил Майкл Бойделл, управляющий директор MSM Media Ltd.

*FxPro SuperTrader доступен только клиентам FxPro Financial Services Limited.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»