info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro и футбольный клуб Watford FC анонсировали спонсорское соглашение

FxPro Watford FC

14 июня 2017, Лондон. Онлайн брокер FxPro и футбольный клуб английской Премьер-лиги Watford FC (Уотфорд) рады сообщить о заключении спонсорского соглашения на три сезона.

Это наиболее крупное спонсорское соглашение в истории Клуба. Теперь Уотфорд откроет новый сезон самой конкурентной футбольной лиги в мире совместно с FxPro, который выступит в качестве нового титульного спонсора и генерального партнера.

Президент и исполнительный директор "Уотфорда" (Watford FС) Скотт Даксбэрри, отметил, что FxPro и Уотфорд разделяют одни и те же ценности, такие как честность и справедливость. FxPro известен своим длительным сотрудничеством с футбольной Премьер-лигой, также как и приверженностью к прозрачности и этическим подходом к трейдингу в сфере финансовых услуг. Ключевым аспектом предстоящего сотрудничества станет развитие массовых мероприятий, а также общественных и благотворительных информационных программ, которые позволят рассказать о тех главных вещах, которым привержены FxPro и Уотфорд.

Коммерческий директор Watford FC Спенсер Филд заявил:

“Это соглашение несомненно усилит растущую привлекательность бренда Watford FC на международном уровне. Мы с нетерпением ждем новыъ активностей и уверены, что они лишь усилят репутацию нашего клуба в ближайшие несколько лет.”

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис также прокомментировал:

“Мы верим в потенциал Уотфорда, который доказывает раз за разом, что он один из самых сплоченных и мотивированных клубов Премьер-лиги. Мы рады выступить генеральным спонсором Клуба и желаем Уотфорду всяческих успехов в предстоящие сезоны.”
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»