info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro сообщает об увеличении торгового объема в 2011 году на 11%

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий мировой форекс-брокер, сегодня опубликовал операционные показатели бизнеса за 2011 год.

Этот год стал рекордным для FxPro: торговые объемы достигли 1,18 трлн долларов, что на 11% больше, чем в 2010 году.

Кроме того, бизнес FxPro в Азии составил 51,2% от общего торгового объема, по сравнению с 43,8% в 2010 году. Доля клиентов из Европы составила 33,6% по сравнению с 39,4% годом ранее

Trading Volumes

На долю Ближнего Востока и Африки пришлось 12%, а оставшиеся 3,2% капиталов поступили от остального мира.

Выручка на миллион торгов в 2011 году составила 71,4 доллара, что несколько ниже, чем в 2010 году, когда FxPro зарегистрировала 75 долларов на миллион. Объем торгов в 4 квартале 2011 года составил $298 млрд., сократившись на 1,32% по сравнению с третьим кварталом 2011 года, однако оказавшись на 17,79% выше, чем в соответствующем квартале 2010го.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"2011й стал еще одним рекордным годом для FxPro. Масштаб волатильности на рынке впечатляет: теперь мы предоставляем нашим клиентам еще больше возможностей для мгновенного заключения сделок и профессиональной торговли. За этот год у нас появилось несколько новых продуктов - в том числе, уникальное решение FxPro cTrader, которое обеспечивает прямой доступ к рынку. Мы расширили свою деятельность, открыв офис в Сиднее и запустили услуги для институциональных клиентов. В будущем году мы продолжим расширять предложение: следите за новостями".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»