info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro: FxPro UK переходит на исполнение без участия дилинга

Клиентам компании FxPro UK Ltd теперь доступна торговля без участия дилинга (NDD).

FxPro UK Ltd направляет и объединяет котировки от ведущих банков, в том числе, Deutsche Bank, UBS и Morgan Stanley, и передает их клиентам напрямую, чтобы они всегда получали наиболее конкурентоспособные цены.

Посылая заказы по лучшей цене спроса/предложения от пула из более чем 10 поставщиков ликвидности и лишь начисляя небольшой спред или прозрачную комиссию, FxPro полностью встает на сторону интересов клиентов.

Кроме того, все трейдеры FxPro теперь имеют возможность открывать счета непосредственно в одной из трех отдельно регулируемых компаний, включая лондонскую FxPro UK Ltd, которая регулируется FSA.

Расширение услуг FxPro UK Ltd является еще одной вехой на пути к тому, чтобы стать брокером номер 1 в мире.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"Вслед за успешным запуском в прошлом году нашей платформы cTrader ECN с исполнением без участия дилинга, мы сделали еще один гигантский шаг, полностью перейдя на сторону интересов трейдеров при исполнении любых сделок. Теперь мы можем предложить розничным клиентам более прозрачную услугу ценообразования и исполнения. Мы уверены, что спрос на прозрачную и надежную модель исполнения стал основной движущей силой отрасли".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»