info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о старте партнерства с футбольным клубом Fulham

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный розничный брокер рынка форекс и CFD, объявил о заключении спонсорского контракта с футбольными командами английской Премьер-лиги в Лондоне и Бирмингеме.

Теперь FxPro станет главным спонсором ФК Fulham в Лондоне и ФК Aston Villa в Бирмингеме.

Алистер Макинтош, исполнительный директор футбольного клуба Fulham, прокомментировал:

"Я рад приветствовать FxPro в Fulham. Это закономерно: сейчас у нас весьма успешный период и на поле, и за его пределами, а это всегда повод для праздника. Мы счастливы возможности поработать с брендом, который разделяет вашу приверженностьк достижению самых высоких целей. FxPro активно развивает глобальное присутствие и, сотрудничая с футбольным клубом Премьер-лиги, еще больше укрепит свои позиции".

Денис Сухотин, директор FxPro, прокомментировал:

"FxPro стремится развивать силу нашего бренда посредством спонсорства. Быть главным партнером двух легендарных футбольных команд в двух великих городах - наш способ поделиться успехом с клиентами и оказать ощутимую поддержку спортивным болельщикам. Премьер-лига, по самым скромным оценкам, насчитывает более миллиарда приверженцев в 202 странах, а это невероятная возможность повысить узнаваемость нашего бренда на общемировом уровне".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»