info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о спонсорстве Лиги чемпионов Азии

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, сегодня заключил соглашение об официальном партнерстве Лиги чемпионов Азиатской Футбольной Конфедерации (АФК) на сезон 2011 года.

Теперь брендированные мультимедиа материалы FxPro будут отображаться во время различных этапов "прямой" трансляции каждого из 117 матчей Лиги чемпионов АФК.

Отметим, что Лига чемпионов АФК - это турнир, который ежегодно проходит с марта по ноябрь и включает в себя мачти между тридцатью двумя лучшими футбольными клубами десяти ведущих лиг Азии: Австралии, Китая, Индонезии, Ирана, Японии, Кореи, Катара, Саудовской Аравии, Узбекистана, Индии, Индонезии, Катара, Сирии, Таиланда и ОАЭ, которые проходят в плей-офф с общим призовым фондом в 14 миллионов долларов и местом на Кубке мира FIFA.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"Азия является ключевым рынком для FxPro, и мы стремимся укреплять позиции нашего бренда в регионе посредством спонсорства. Мы рады сотрудничеству с таким захватывающим и популярным турниром, за которым наблюдают наши нынешние и будущие клиенты. Это отличная возможность достойно представить наш бренд широкой аудитории".

Президент Конфедерации Мохамед бин Хаммам сказал: "Мне очень приятно приветствовать FxPro в азиатской футбольной семье в качестве нового партнера Лиги чемпионов АФК. Мы рады, что у нас есть уважаемый партнер: такой как FxPro, который предоставляет свои высококлассные услуги по торговле на рынке Форекс в Азии".

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»