info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о спонсорстве ФК "Монако"

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, объявляет о заключении соглашения об официальном партнерстве с одним из самых престижных футбольных клубов Европы.

FxPro недавно подписал соглашения с ФК "Монако" и стал официальным партнером игрового сезона 2011/2012. Бренд FxPro будет отображаться на футболках команды, а также по периметру исторического стадиона им. Луи II.

Команда базируется в Фонвьей, округе Княжества Монако, основанном в 1924 году. В настоящее время она играет во французской Премьер-лиге, что является высшим пилотажем национального футбола.

Это единственный профессиональный футбольный клуб Монако, которому удалось выиграть семь чемпионских титулов и пять Кубков Франции. Он также регулярно завоевывает топовые места в турнирной таблице Кубка УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"FxPro стремится развивать силу нашего бренда посредством спонсорства. Мы рады сотрудничеству с такой престижной и высокопрофессиональной командой, как ФК "Монако", который разделяет нашу страсть к совершенству и успеху. FxPro расширяет свой профиль на ключевых рынках, поэтому выбор популярной исторической команды в одном из самых богатых регионов мира естественным образом подходит для реализации наших бизнес-амбиций".

Натали Абела-Обери, глава управляющей маркетинговой компании Monaco Sportcom, добавила: "Мы очень рады присоединению FxPro в качестве одного из официальных спонсоров нашего футбольного клуба. Это динамичное партнерство является частью стратегии выхода команды "Монако" на мировой уровень".

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»