info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о запуске 4х новых инструментов

С 1 ноября 2010 года FxPro рада представить трейдерам четыре дополнительных финансовых инструмента:

  • USDTRY
  • EURTRY
  • GOLDEURO
  • SILVEREURO
"Мы считаем, что новые активы помогут диверсифицировать торговую деятельность наших клиентов и быстрее достичь инвестиционных целей", - говорит Panayiotis Xydas, генеральный директор FxPro.

Отметим, что популярность валютных пар USDTRY и EURTRY в последнее время повышается, за счет увеличения объемов финансовых транзакций между Европой, США и Турцией. Соответственно, ликвидность указанных инструментов постоянно возрастает, усиливая их привлекательность среди опытных инвесторов.

GOLDEURO и SILVEREURO, в свою очередь, являются прекрасным примером компромиссного продукта для клиентов, которые хотят торговать металлами и, в то же время, желают минимизируют риски, которые могут исходить от доллара США. Теперь устойчивость их портфеля значительно повысится, ведь каждый из двух новых активов учитывает и новости по доллару США (именно в нем исчисляются цены драгоценных металлов), и новости по Еврозоне.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»