info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Группа FxPro объявляет о переходе на Модель Агентства

FxPro Group Ltd (FxPro), ведущий мировой форекс-брокер, объявил о переходе на Модель Агентства.

Теперь все ордера клиентов отправляются напрямую в глобальный пул поставщиков ликвидности FxPro со спредами от 0 пунктов. На платформе cTrader ECN - с авансовыми комиссиями и узкими спредами, на MT4 - без комиссий.

Компания FxPro имеет более 15000 клиентов в более чем 150 странах, авторизована и регулируется FSA, Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), действующей в соответствии с Директивой ЕС о рынках финансовых инструментов (MiFID), а также имеет лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro, прокомментировал:

"Я считаю, что сегодня самый важный день в истории FxPro. После многих лет продвижения к полной прозрачности и честности, нам удалось совместить наш вектор движения с вектором движения наших клиентов. Новая модель устраняет любой потенциальный конфликт интересов между FxPro и трейдерами. Наши усилия теперь будут сосредоточены на предоставлении обучающих материалов и оказании поддержки в повышении уровня торговли. Мы дополнили исполнение без участия дилинга моделью Без конфликтов в прямом смысле этого слова. Мы хотим призвать других брокеров пойти по этому пути и согласовать их интересы с интересами трейдеров, что, безусловно, оказало бы положительное влияние на репутацию отрасли в целом".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»