info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется JFSA и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как побуждение к получению финансовых услуг; эта переведенная страница не предназначена для жителей Японии.FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro запускает революционное решение для торговых советников

7 июня 2013 г., Лондон. Исследования* показали, что результаты трейдеров, которые используют в своей торговле советников, в среднем, в 6 раз лучше, нежели у тех, кто торгует вручную. Кроме того, прибыль таких клиентов более стабильна. Принимая во внимание данную статистику, FxPro Group Ltd (FxPro) объявляет о выпуске двух инновационных торговых продуктов Algo, разработанных для максимизации торгового успеха.

FxPro является единственным брокером, который полностью согласовывает свои интересы с интересами клиентов посредством прозрачной, ориентированной на трейдера агентской модели исполнения. Стремление компании к предоставлению высококачественных услуг, привело к запуску первого в отрасли решения для торговли Algo, которое обеспечивает долгорочные выгоды как для клиентов, так и для партнеров FxPro.

Среди последних разработок, уже доступны такие опции, как:

- Библиотека FxPro, незаменимая торговая площадка для советников, которая позволяет трейдерам загружать готовые, проверенные на практике системы, представленные собственной командой разработчиков FxPro.

- FxPro Quant Strategy Builder, удобный инструмент, который позволяет трейдерам создавать свои собственные советники для платформы MT4, используя систему Drag-n-Drop, без необходимости программирования.

В настоящее время FxPro разрабатывает революционную платформу для копирования сделок, которая позволит клиентам повторять позиции ведущих поставщиков сигналов.

*Источник: FxPro, Внутренние исследования, 2012.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»