info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro проводит образовательные вебинары для трейдеров по всему миру

21 Марта 2018, Лондон. В 2017 году компания FxPro, в рамках своих долгосрочных обязательств по всесторонней поддержке трейдеров, дебютировала с серией образовательных семинаров и вебинаров.

Начинание было исключительно положительно воспринято инвесторами, желающими углубить свое понимание в сфере онлайн торговли. Получив продолжение в 2018 году, семинары были организованы в трех странах, а онлайн вебинары были проведены на английском, русском, испанском, итальянском, немецком, арабском и китайском языках, что позволило охватить трейдеров практически по всему миру.

В качестве ведущих были приглашены признанные отраслевые эксперты, такие как Филлип Кончар, Энрико Геи, Карлос Партида и Мохмамед Эльгобари. Они рассказали о различных аспектах торговли, в частности, анализе экономических событий, торговых стратегиях, построении ключевых фигур теханализа, использовании популярных индикаторов при принятии торговых решений и т.д.

В общей сложности было проведено более 50ти семинаров и вебинаров, которые посетило более 2500 трейдеров. Учитывая столь позитивный отклик, мы планируем продолжить серию в ближайшее время.

Руководитель отдела по работе с клиентами FxPro Элси Райесс:

"Мы всегда рассматривали образование как центральный компонент предложения FxPro для трейдеров. Успех нашей серии вебинаров показывает, что эта методика дает предметный, практический подход к торговле и возможность узнать больше о финансовых рынках их уст профессионалов".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis