info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro открывает новый офис в Дубаи

04 декабря, 2017, Лондон. Группа компаний FxPro Group Limited (FxPro) рада сообщить, что дочерняя компания FxPro Global Markets MENA Limited получила лицензию DFSA (Управления по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая). Лицензия (номер F003333) позволит осуществлять деятельность в качестве уполномоченной фирмы. Одновременно с этим был открыт офис в Дубаи, что позволит компании значительно расширить спектр услуг и укрепить присутствие в регионе.

The FxPro Global Markets MENA Office in Dubai

Отметим, что в холдинг FxPro Group также входят FxPro UK Limited (лицензия FCA), FxPro Financial Services Limited (лицензия CySec) и FxPro Global Markets Limited (лицензия FSB). FxPro имеет исключительную репутацию одного из наиболее прозрачных брокеров, который получил более 50 наград за торговые условия, сервисы и продукты. Клиенты FxPro могут инвестировать в форекс и другие 5 классов активов, получая максимум преимуществ от быстрого исполнения по технологии без вмешательства дилинга (Согласно политике исполнения ордеров).

FxPro имеет офисы в Лондоне, на Кипре, Монако и Багамах. Летом 2017 года брокер анонсировал 3х летний спонсорский контракт с командой Уотфорд, входящей в Английскую Премьер-лигу.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис заявил:

"С момента основания компании более 10ти лет назад, мы сделали множество стратегических шагов, чтобы укрепить FxPro в позиции ведущего онлайн-брокера, которому доверяют сотни тысяч клиентов по всему миру. Получение лицензии DFSA и открытие офиса в Дубаи поможет нам достичь еще большего, поскольку мы сможем лучше реагировать на запросы трейдеров и сделаем FxPro по-настоящему глобальным".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»