info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Джим Сатклифф назначен председателем FxPro

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный розничный брокер рынка форекс и CFD, сегодня объявляет о назначении Джима Сатклиффа на место неисполнительного председателя. Он вступит в должность в июне 2010 года.

Джим Сатклифф обладает богатым международным опытом, накопленным за 30 лет работы в ведущих компаниях отрасли. Он присоединился к Prudential еще в 1976 году и продолжал занимать ряд руководящих должностей в головной компании и ряде дочерних структур. С 1994 по 1997 год работал на позиции генерального директора Prudential UK. Кроме того, в 1997–1999 годах он был заместителем председателя Capital Shopping Centers Group plc (ex Liberty International plc), одной из ведущих британских компаний, входящей в FTSE100.

Совсем недавно г-н Сатклифф был генеральным директором Old Mutual plc (с начала 2001 до середины 2008 года). В его обязанности входило региональное управление компанией на территории Азии, Европы и США, а также укрепление страхового и банковского бизнеса в Южной Африке.

Генеральный директор FxPro Панагиотис Хидас прокомментировал:

"Компания FxPro с энтузиазмом воспринимает это важное назначение. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать Джима в нашей команде и использовать его обширный опыт во благо нашему бизнесу во время невероятного роста и развития. 2010 год обещает быть захватывающим, и я не сомневаюсь, что Джим внесет значительный и ценный вклад, поскольку FxPro продолжает стремиться к цели стать ключевым брокером мирового финансового рынка".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»