info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Новый директор FxPro - Майкл Саррис

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий мировой брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, объявляет о назначении Майкла Сарриса неисполнительным директором. Он вступит в должность 1 сентября 2010 года.

Майкл Саррис обладает богатым международным опытом, накопленным за 35 лет работы в финансовой сфере. В 1972 году он начал карьеру в исследовательском отделе Центрального банка Кипра, а в 1974 году перешел в Bank of Cyprus, чтобы заняться планированием и анализом проектов. С 1975 по 2004 год он построил впечатляющую карьеру во Всемирном банке. Его работа охватывала широкий круг секторов в Африке, Латинской Америке и Восточной Азии. В его обязанности входило предоставление консультаций по вопросам политики для экономического и социального развития, разработка программ структурной реформы, надзор за страновыми стратегиями и развитие диалога по экономической политике между Банком и властями разных стран.

Назначен министром финансов Республики Кипр

В сентябре 2005 года президент Республики Кипр назначил Майкла министром финансов. Эту должность он занимал до смены правительства в марте 2008 года. За время своего пребывания на Кипре он успешно ввел в обиход евро в качестве национальной валюты острова.

Генеральный директор FxPro Панагиотис Хидас прокомментировал:

"Компания FxPro очень рада томк, что к нам присоединяется эксперт столь высокого уровня. Это честь для нас и, безусловно потрясающая возможность для очередного рывка в сторону абсолютного лидерства в индустрии".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»