info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro представляет новую платформу MT4 WebTrader

29 августа 2014 года, Лондон. FxPro Group Ltd (FxPro) только что запустила собственную веб-платформу, которая позволяет торговать, используя уже открытые счета в MT4. Зайдя в FxPro WebTrader по учетным данным FxPro Direct, трейдеры сразу же получают доступ ко всем своим торговым счетам MT4: как реальным, так и демо, и могут легко переключаться между ними без повторной авторизации или перезагрузки страницы.

Созданный по новейшей технологии HTML5, новый FxPro WebTrader проще и быстрее в использовании, чем большинство других браузерных платформ. Время ожидания сокращено в несколько раз, что обеспечивает трейдерам лучший опыт торговли из любой точки мира.

Это совершенно новая платформа с точки зрения функциональности. На ней предоставляются удобные и интуитивно понятные инструменты для построения графиков, нанесения меток и установки десятков индикаторов. Теперь торговать и управлять ордерами можно непосредственно с открытого графика.

"Мы создали продукт на основе отзывов и предложений наших клиентов. Таким образом, у нас получилась платформа, которая полностью отвечает требованиям современных трейдеров - и даже превосходит ожидания. Не нужно устанавливать программное обеспечение: доступ к торговле теперь открыт из любого браузера, что значительно упрощает жизнь активных клиентов", - комментирует Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro.
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»