info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Панель трейдера

Узнавайте о движениях валют, контролируйте все открытые позиции, изучайте сделки в определенный момент времени и многое другое

Панель трейдера FxPro – простой, интуитивный способ получения информации о событиях на международном валютном рынке.

Движения валют

Позиции клиентов

Цена тикера

Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
11:07 am (Местное время)
Открытие 46h 43m
Токио
9:07 am (Местное время)
Открытие 47h 53m
Лондон
12:07 am (Местное время)
Открытие 55h 53m
Нью-Йорк
7:07 pm (Местное время)
Открытие 62h 23m

Панель трейдера FxPro – это прекрасное дополнение к графикам валют на вашей торговой платформе.

Используйте панель FxPro вместе с Экономическим календарем и улучшите показатели своей торговли

Планируйте открытие и закрытие торговых сделок, вплоть до минуты, при помощи простого в использовании Экономического календаря, и всегда будьте в курсе ключевых событий на финансовых рынках.

Смотреть Экономический календарь
browser calendar