info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Фьючерс на Euro Stoxx 50

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
1:50 pm (Местное время)
Открытие 20h 0m
Токио
11:50 am (Местное время)
Открытие 21h 10m
Лондон
2:50 am (Местное время)
Открытие 29h 10m
Нью-Йорк
9:50 pm (Местное время)
Открытие 35h 40m

Онлайн график фьючерса на Euro Stoxx 50 в реальном времени

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
MT5
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 1.00Среднее: 2.15
Мин. колебание цены1
Размер 1 лотаEUR 10 x Euro Stoxx 50
Значение 1 тика10 EUR
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Использованная маржа на 1 лот**2.00%
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Лимитный и Cтоп-уровеньspread

Календарь фьючерсов на EURO STOXX 50 Index

МесяцТикерНачать торговатьДоступно только закрытие позицийДата экспирации
March 2020#EUR50_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#EUR50_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#EUR50_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#EUR50_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#EUR50_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#EUR50_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#EUR50_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#EUR50_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:11:00 AM UK Time

* Только если уровень маржи > 100%

** Маржа применима к объему до 50ти лотов. См. Сведения о кредитном плече фьючерсов относительно более крупных объемов

Получить #EUR50 торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart