info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Фьючерс на сахар

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
11:33 am (Местное время)
Закрытие 4h 39m
Токио
9:33 am (Местное время)
Закрытие 5h 27m
Лондон
12:33 am (Местное время)
Открытие 7h 27m
Нью-Йорк
7:33 pm (Местное время)
Открытие 13h 57m

Онлайн график фьючерса на сахар в реальном времени

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
MT5
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.03Среднее: 0.04
Мин. колебание цены0.01
Размер 1 лота112,000 LB
Значение 1 тика11.20
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Использованная маржа на 1 лот**2.00%
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Лимитный и Cтоп-уровень0.08

Календарь фьючерсов на US Sugar No.11

МесяцТикерНачать торговатьДоступно только закрытие позицийДата экспирации
March 2020#Sugar_H2026/09/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Sugar_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Sugar_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
October 2020#Sugar_V2026/06/202028/09/202030/09/2020
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

* Только если уровень маржи > 100%

** Маржа применима к объему до 50ти лотов. См. Сведения о кредитном плече фьючерсов относительно более крупных объемов

Получить #Sugar торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart