info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Индекс Доу Джонс (Dow Jones Industrial Average)

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
6:25 pm (Местное время)
Открытие 15h 25m
Токио
4:25 pm (Местное время)
Открытие 16h 35m
Лондон
7:25 am (Местное время)
Открытие 0h 35m
Нью-Йорк
2:25 am (Местное время)
Открытие 7h 5m

Онлайн график индекса Dow Jones Industrial Average

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTrader
Мин.: 1.80Среднее: 3.23
Использованная маржа для MT4, MT5 (Кредитное плечо)**0.20% (1:500)
Использованная маржа для cTrader (Кредитное плечо)2.00% (1:50)
Минимальный размер контракта0.01 Index
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 Index
Значение для 1 пункта Индекса1 USD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Мин. спред1.80
Среднее значение спреда3.28
Лимитный и Cтоп-уровеньspread

Время торговли (GMT) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

** Обратите внимание, что к указанным выше инструментам применимо динамическое кредитное плечо. См. страницу «Спецификации» с дополнительной информацией.

Получить #US30 торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart