info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Торгуйте GOLD

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
8:39 am (Местное время)
Открытие 1h 11m
Токио
6:39 am (Местное время)
Открытие 2h 21m
Лондон
9:39 pm (Местное время)
Открытие 10h 21m
Нью-Йорк
4:39 pm (Местное время)
Открытие 16h 51m

Стоимость Золота на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: 0.25Среднее: 0.55
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Использованная маржа0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Мин. колебание цены0.01
1 значение тика для 1 лота в USD1 USD
Размер 1 лота100 oz
Расчет использованной маржи1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
Комиссия$45 per million dollars traded
Мин. спред0.25
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

Время торговли (GMT) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

Получить GOLD торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart