info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Торгуйте GOLDEURO

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
11:14 am (Местное время)
Закрытие 4h 58m
Токио
9:14 am (Местное время)
Закрытие 5h 46m
Лондон
12:14 am (Местное время)
Открытие 7h 46m
Нью-Йорк
7:14 pm (Местное время)
Открытие 14h 16m

Стоимость Золота к Евро на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: 1.8Среднее: 2
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Использованная маржа0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Мин. колебание цены0.01
1 значение тика для 1 лота в USD1 EUR
Размер 1 лота100 oz
Расчет использованной маржи1 Lot EUR= 0.005 * (size of 1 lot) * (GOLDEURO market price)
Комиссия$45 per million dollars traded
Мин. спред0.40
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

Время торговли (GMT) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

Получить GOLDEURO торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart