info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Торгуйте GOLDoz

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:25 pm (Местное время)
Закрытие 3h 47m
Токио
10:25 am (Местное время)
Закрытие 4h 35m
Лондон
1:25 am (Местное время)
Открытие 6h 35m
Нью-Йорк
8:25 pm (Местное время)
Открытие 13h 5m

Стоимость Золота в унциях на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
MT5
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.31Среднее: 0.62
Лимитный и стоп-уровень для MT4/MT550
Использованная маржа0.50% (more info)
Мин. колебание цены0.01
1 значение тика для 1 лота в USD0.01 USD
Размер 1 лота1 oz
Расчет использованной маржи1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
Комиссия-
Мин. спред0.30
Минимальный размер контракта1.00 oz
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 oz
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

Время торговли (GMT) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

Получить GOLDoz торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart