info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Торгуйте PLATINUM

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
2:51 pm (Местное время)
Открытие 18h 59m
Токио
12:51 pm (Местное время)
Открытие 20h 9m
Лондон
3:51 am (Местное время)
Открытие 28h 9m
Нью-Йорк
10:51 pm (Местное время)
Открытие 34h 39m

Стоимость Платины на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: 1.50 USDСреднее:
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Мин. колебание цены0.01
Размер 1 лота100 oz
1 значение тика для 1 лота в USD1 USD
Кредитное плечоDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Расчет использованной маржи1 Lot USD = (Margin) * (size of 1 lot) * (Platinum oz market price)
Комиссия$45 per million dollars traded
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

Время торговли (GMT) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

Получить PLATINUM торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart