info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Торгуйте SILVER

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
5:37 pm (Местное время)
Открытие 16h 13m
Токио
3:37 pm (Местное время)
Открытие 17h 23m
Лондон
6:37 am (Местное время)
Открытие 1h 23m
Нью-Йорк
1:37 am (Местное время)
Открытие 7h 53m

Стоимость Серебра на графике форекс

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: 1.80Среднее: 2.07
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Использованная маржа0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Мин. колебание цены0.001
1 значение тика для 1 лота в USD5 USD
Размер 1 лота5000 oz
Расчет использованной маржи1 Lot USD = 0.005 * (Size of 1 lot) * (Silver market price)
Комиссия$45 per million dollars traded
Мин. спред0.0315
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

Время торговли (GMT) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

Получить SILVER торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart