info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Altria Group

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
5:43 am (Местное время)
Открытие 4h 7m
Токио
3:43 am (Местное время)
Открытие 5h 17m
Лондон
6:43 pm (Местное время)
Открытие 13h 17m
Нью-Йорк
1:43 pm (Местное время)
Закрытие 2h 17m

Онлайн график курса акций компании Altria Group

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.23Среднее: 0.25
Тикер#AltriaGrp
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

В FxPro мы предлагаем нашим клиентам акции Группы компаний Altria, крупнейшего производителя табачных изделий и алкогольных напитков. Основанная в 1919г., Altria всегда находилась среди лидеров рынка табачной и алкогольной продукции, а сегодня она специализируется на производстве и продаже сигарет, бездымных табачных изделий и вина дорогих марок. Эта глобальная компания способна привлечь инвесторов своей длительной историей успеха. Торгуйте акциями Altria Group с FxPro уже сегодня.

Получить #AltriaGrp торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart