info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.58% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.52% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Baidu Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
7:28 am (Местное время)
Открытие 2h 22m
Токио
5:28 am (Местное время)
Открытие 3h 32m
Лондон
8:28 pm (Местное время)
Открытие 11h 32m
Нью-Йорк
3:28 pm (Местное время)
Закрытие 0h 32m

Онлайн график курса акций компании Baidu Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.39Среднее: 0.45
Тикер#Baidu
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

Команда FxPro предлагает вам акции лидера китайских поисковых систем - Baidu. Основанный в 2000 г. веб-сервис Baidu со штаб-квартирой в Пекине предлагает платформу для Интернет-поиска, которой можно пользоваться по всему миру. Талантливая команда перспективной, энергичной и инновационной компании Baidu всегда ищет возможности для расширения и повышения прибыли, привлекая инвесторов, желающих сформировать надежный портфель активов. Станьте частью истории успеха наших дней: торгуйте акциями Baidu с FxPro.

Получить #Baidu торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart