info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Cisco Systems Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
10:35 pm (Местное время)
Открытие 11h 15m
Токио
8:35 pm (Местное время)
Открытие 12h 25m
Лондон
12:35 pm (Местное время)
Закрытие 3h 55m
Нью-Йорк
7:35 am (Местное время)
Открытие 1h 55m

Онлайн график курса акций компании Cisco Systems Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.11Среднее: 0.13
Тикер#Cisco
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

В FxPro мы предоставляем клиентам невероятную возможность инвестировать в лидера рынка IP-телефонии - Cisco Inc. Компания Cisco Inc. проектирует, производит и продает сетевое оборудование на базе IP-протокола и соответствующие материалы, а также занимается обслуживанием клиентов по всему миру. Основанная в 1984 г. компания уже три десятилетия получает устойчивую прибыль, привлекательную даже для самого осмотрительного инвестора. Торгуйте акциями Cisco Inc. с FxPro.

Получить #Cisco торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart