info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций COMMERZBANK

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
2:17 am (Местное время)
Открытие 7h 33m
Токио
1:17 am (Местное время)
Открытие 7h 43m
Лондон
5:17 pm (Местное время)
Открытие 14h 43m
Нью-Йорк
12:17 pm (Местное время)
Закрытие 3h 43m

Онлайн график курса акций компании COMMERZBANK

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.02Среднее: 0.07
Тикер#Commerzbnk
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 EUR
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 EUR
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Только если уровень маржи > 100%

FxPro с гордостью приглашает клиентов инвестировать в немецкого банковского гиганта Commerzbank AG. Основанный в 1870-м, Commerzbank AG все годы своего существования был в авангарде финансового мира, и сегодня предлагает банковские услуги и управление капиталом частным и корпоративным клиентам по всему миру. Со штаб-квартирой во Франкфурте, она работает через 1100 отделений и 90 консультационных центров, обслуживая год за годом лояльную клиентскую базу. Добавьте акции компании в свой портфель прямо сегодня: торгуйте акциями Commerzbank AG с FxPro.

Получить #Commerzbnk торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart