info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций ConocoPhillips

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
2:30 am (Местное время)
Открытие 7h 20m
Токио
12:30 am (Местное время)
Открытие 8h 30m
Лондон
3:30 pm (Местное время)
Открытие 16h 30m
Нью-Йорк
10:30 am (Местное время)
Открытие 23h 0m

Онлайн график курса акций компании ConocoPhillips

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.09Среднее: 0.10
Тикер#ConPhillip
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

FxPro предоставляет вам возможность инвестировать в гиганта энергетической отрасли - компанию ConocoPhillips. Будучи лидером в сфере электроэнергии, ConocoPhillips ежегодно производит, транспортирует и продает большие объемы сырой нефти, битума и природного газа. Продукция доставляется по всему миру, обеспечивая миллионы людей электроэнергией. Компания, основанная в 1917 г., ведет успешную деятельность почти столетие, что делает ее привлекательной в глазах инвесторов, желающих расширить свой портфель активов. Торгуйте акциями ConocoPhillips с FxPro.

Получить #ConPhillip торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart