info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Alphabet

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
8:04 am (Местное время)
Открытие 1h 46m
Токио
6:04 am (Местное время)
Открытие 2h 56m
Лондон
10:04 pm (Местное время)
Открытие 9h 56m
Нью-Йорк
5:04 pm (Местное время)
Открытие 16h 26m

Онлайн график курса акций компании Alphabet

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.72Среднее: 1.87
Тикер#Google
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

В FxPro мы предоставляем вам возможность инвестировать в лидера технологий - Google. Сферы деятельности компании, известной во всем мире благодаря непревзойденной поисковой системе и вкладом в развитие Интернет-технологий, включают рекламные программы по аукционной модели, сервис YouTube, платформу Android, устройства Nexus и так далее. Компания демонстрирует стабильный рост на протяжении двух десятилетий, что делает ее отличным дополнением к портфелю инвестора. Начните действовать уже сегодня: торгуйте акциями Google с FxPro.

Получить #Google торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart