info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Shake Shack Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
1:32 am (Местное время)
Открытие 8h 18m
Токио
11:32 pm (Местное время)
Открытие 9h 28m
Лондон
2:32 pm (Местное время)
Закрытие 1h 58m
Нью-Йорк
9:32 am (Местное время)
Закрытие 6h 28m

Онлайн график курса акций компании Shake Shack Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.15Среднее: 0.21
Тикер#ShakeShack
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

В FxPro мы предлагаем нашим клиентам возможность инвестировать в инновационные рестораны Shake Shack. Будучи одним из самых известных имен в индустрии общественного питания, Shake Shack может похвастаться лояльной клиентурой от Северной Америки до Европы и Азии. В ресторанах компании по всему миру подают гамбургеры, хот-доги, картофель-фри с вафельным узором и шейки. Компания, основанная в 2004 г., привлекательна для инвесторов своим духом предпринимательства, способностью заработать и 15+ лет стабильной прибыли. Торгуйте акциями Shake Shack с FxPro.

Получить #ShakeShack торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart