info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Verizon Communications Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
1:19 am (Местное время)
Открытие 8h 31m
Токио
11:19 pm (Местное время)
Открытие 9h 41m
Лондон
2:19 pm (Местное время)
Закрытие 2h 11m
Нью-Йорк
9:19 am (Местное время)
Открытие 0h 11m

Онлайн график курса акций компании Verizon Communications Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.13Среднее: 0.13
Тикер#Verizon
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

FxPro предоставляет клиентам возможность инвестировать в телекоммуникационного гиганта - Verizon Inc. С 1983 г. компания и ее дочерние предприятия предоставляют коммуникационные, информационные и развлекательные продукты и услуги потребителям, компаниям и правительственным учреждением по всему миру. Фирма предлагает ноутбуки и комплексы для высокоскоростного Интернета, межмашинные услуги и облачные продукты. Компания успешно работает на протяжении более трех десятилетий, привлекая инвесторов высокой прибылью, инновационным подходом к ведению бизнеса и постоянным желанием совершенствовать деятельность. Торгуйте акциями Verizon Inc. с FxPro.

Получить #Verizon торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart