info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Walmart Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
9:07 am (Местное время)
Открытие 0h 43m
Токио
7:07 am (Местное время)
Открытие 1h 53m
Лондон
10:07 pm (Местное время)
Открытие 9h 53m
Нью-Йорк
5:07 pm (Местное время)
Открытие 16h 23m

Онлайн график курса акций компании Walmart Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.19Среднее: 0.20
Тикер#Walmart
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

FxPro предоставляет клиентам возможность инвестировать в крупнейшую розничную сеть - Wal-Mart. Компания, управляющая 11 000 магазинов в 27 странах, является одной из ведущих сетей супермаркетов в мире, предлагая многочисленным покупателям полный ассортимент продукции: от замороженных продуктов до кормов для домашних животных, электроники, игрушек и канцелярских принадлежностей. Основанная в 1945 г. компания обладает надежной репутацией, заработанной за семьдесят лет своего существования, и демонстрирует стабильный рост. Торгуйте акциями Wal-Mart с FxPro.

Получить #Walmart торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart